RU
Best IT-solutions for business management from market leader
 

Частые вопросы по линейке продуктов BIT:English Language Pack


ВОПРОС 1: Для каких продуктов разработан английский интерфейс?

ОТВЕТ: 1С:Управление торговлей 11.1, 1С:Управление производственным предприятием 1.3, 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 ПРОФ, 1С:ERP Управление предприятием 2, 1С:Комплексная автоматизация 2, 1С:Документооборот 8, 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 ПРОФ (для Казахстана), 1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП, 1С:Управление холдингом 8



ВОПРОС 2: Сколько стоит BIT:English Language Pack?

ОТВЕТ:

Продукт Цена продукта, НДС не облагается
Цена обновлений (ежегодно)*, в т.ч. НДС

Для 1С:Управление торговлей 11

125 000 ₽ 37 500 ₽
Для 1С:Управление производственным предприятием 1.3

250 000 ₽ 75 000 ₽
Для 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 ПРОФ

125 000 ₽ 37 500 ₽
Для 1С:ERP Управление предприятием 2

375 000 ₽ 112 500 ₽
Для 1С:Комплексная автоматизация 2

375 000 ₽ 112 500 ₽
Для 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 ПРОФ (для Казахстана)

250 000 ₽ 187 500 ₽
BIT:English Language Pack для 1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП

375 000 ₽ 125 000 ₽
BIT:English Language Pack для 1С:Управление холдингом 8

625 000 ₽ 250 000 ₽

* Доступ к обновлениям на год. Первый год также должен быть оплачен! В случае если, отказавшись от обновлений, вы в последствии решите обновиться, то необходимо будет оплатить все пропущенные периоды (или оплатить разовую стоимость продукта ещё раз).



ВОПРОС 3: Какие особенности лицензирования продукта?

ОТВЕТ: Кроме нашего продукта вам будет необходима лицензия на основной продукт (от 1С) и подписка на ИТС (от 1С).



ВОПРОС 4: Есть ли ограничения лицензии на количество пользователей?

ОТВЕТ: Нет.



ВОПРОС 5: Где можно узнать номер последнего переведенного релиза и планы по переводу очередных релизов?

ОТВЕТ: Узнать можно по данной ссылке.



ВОПРОС 6: Мы уже используем программный продукт от 1С, который хотим перевести, что делать?

ОТВЕТ: Это наиболее распространенный случай. Пошаговый порядок действий см. в Руководстве администратора



ВОПРОС 7: У нас измененная конфигурация, что делать?

ОТВЕТ: Необходимо будет передать нам конфигурацию для интеграции с языковым пакетом. Цена зависит от объёма доработок. Обычно стоимость работ для измененной конфигурации не превышает 50 000 ₽. Если нужно будет перевести доработки, то цена будет зависеть от количества фраз и качества кода (соответствия стандартам разработки фирмы 1С).



ВОПРОС 8: Есть ли в продуктах Language Pack печатные формы инвойса, платежных документов и т.п. в соответствии со стандартами международного документооборота?

ОТВЕТ: Нет. Никакие новые печатные формы, равно как и другие объекты, в конфигурацию мы не добавляли.



ВОПРОС 9: Мы нашли ошибку в вашем продукте. Ошибка срочная и важная. Как быстро вы исправите проблему?

ОТВЕТ: Продукты линейки «Language Pack» поставляются «как есть» без каких-либо гарантий с нашей стороны (подробности см. в п. 7.3 сублицензионного договора). Соответственно, мы не берем на себя обязательств, в том числе, по срокам исправления ошибок.
С другой стороны, мы предпринимаем разумные усилия по оперативному исправлению «критических» ошибок в наших программных продуктах, под ними мы понимаем невозможность использования типового функционала основного программного продукта в русском интерфейсе, а также некоторые другие классы ошибок в зависимости от продукта. По сложившейся практике сроки реакции на критические (по нашей классификации) ошибки – в течение 12 рабочих часов, на некритические ошибки – в течение 5 рабочих дней.



ВОПРОС 10: Возможна ли установка Language Pack на базовые версии продуктов (Управление торговлей, Бухгалтерия предприятия)?

ОТВЕТ: Нет. Невозможна по определению. В базовых продуктах невозможно изменить конфигурацию.



ВОПРОС 11: Код ваших решений открыт?

ОТВЕТ: Да.



ВОПРОС 12: А почему поля типа дата, месяцы, дни недели, кнопки "Найти", "Ещё" и т.п. по-прежнему выводятся на русском?

ОТВЕТ: Платформенные кнопки выводятся в соотвествии с языком платформы, даты - в соотвествии с языком платформы и региональными настройками операционной системы. Поэтому необходимо или установить платформу с английским языком интерфейса, или запустить платформу с соотвествующим параметром командной строки.



ВОПРОС 13: А почему в вашем решении не переведены планы счетов, приоритеты заказов и т.п.?

ОТВЕТ: Состав и наименования счетов бухгалтерского учета, наименования приоритетов - это информация, редактируемая в пользовательском режиме. Такая информация, как и содержимое любых других справочников, в рамках BIT Language Pack не переводится.



ВОПРОС 14: Нас не устраивает ваш график обновлений. Нам нужно срочно собрать обновление на нужный нам релиз.

ОТВЕТ: Это возможно. Услуга платная: 30 тыс. руб. Обновление будет готово в течение недели после поступления оплаты на наш счет. Услуга доступна только при условии наличия действующей подписки на обновления.



ВОПРОС 15: У нас есть действующий договор подписки на обновления. Почему ваша поддержка отказывается нас консультировать по программному продукту?

ОТВЕТ: Договор на "Оказание услуг стандартной поддержки" по линейке продуктов BIT:English Language Pack включает в себя только доступ к выпускаемым обновлениям. Для получения консультаций необходимо заключить договор сопровождения. Отметим, что в большинстве случаев вопросы пользователей касаются функционала исходного программного продукта фирмы 1С, а не перевода, выполненного компанией Первый БИТ.
Задайте вопрос или закажите бесплатную демонстрацию BIT:English Language Pack
Укажите свои контакты, и наш специалист свяжется с вами


Другие разделы о BIT:English Language Pack